眼睛是靈魂的窗戶,而眉毛是神韻的傳達,是魅力的點綴,半永久全科班以韓式半永久化妝術不同於傳統紋繡,不是永久的創傷性化妝,不會影響皮膚組織,紋飾彩繪師利用專業技術,植物性的營養色乳,針對眉型設計造型無可挑剔,更不會影響皮膚健康。我們全科班美麗逼真,安全可靠,價格適中的特點博得了眾人的青睞,強調與面部特徵、身材、氣質,甚至職業協調搭配,擁有自然漂亮迷人的容顏,極大地影響一個人的氣質與風度,半永久全科班採用最先進的微創科技,使眼睛顯的較大,並使睫毛上翹,給人以生動,傳神之感,推薦可以改善和美化一個人的顏值,達到面部和諧、高雅、清秀,重塑眼部光彩神韻,從此魅力無限,下個宅男女神就是你。
如今這個社會,愛美已經不是女人的專利,既是對自己自信度的提升,也是對別人的尊重,朵拉時尚繡眉結合數位化量測科技,半永久全科班教學融合個人眼瞼動靜態美感立體設計,精確地掌握雙眼皮的寬度、弧度、使眼瞼變薄呈現嫵媚,瞼緣充分舒展,睫毛自然上翹,眼睛自然美麗,讓您輕鬆擁有宛如天生嫵媚迷人的眼睛。